Olá!!
Nosso primeiro post ! Que alegria !
Nada melhor do que começar com uma dica saudável para compensar os abusos do Carnaval, não é verdade?
Hoje vou compartilhar com vocês uma receita maravilhosa de Ceviche, prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão.Pode ser feito com peixe branco, camarão e polvo. DELÍCIA !!!
A dica de hoje é do Ceviche de Tilápia.
Ingredientes:
Filet de Tilápia
Suco de Limão
Cebola roxa
Azeite
Sal e Pimenta do Reino
Coentro
Mode de preparo:
Cortar a Tilápia em pequenos pedaços e misturar com uma cebola roxa cortada em cubinhos. Acrescentar o Suco de Limão e o Azeite e o Coentro. Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Deixar marinar na geladeira aproximadamente 1 hora.
Servir gelado, acompanhado de pães e chips de batata doce.
No próximo post passaremos a receita do Ceviche de Camarão.
Gostaram ?
Bjs !
Renata
Ai que delícia Rê!!! Vou fazer amiga, já!!!
ResponderExcluir