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sexta-feira, 7 de março de 2014

Vida Saudável

Olá!!

Nosso primeiro post ! Que alegria !

Nada melhor do que começar com uma dica saudável para compensar os abusos do Carnaval, não é verdade?

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita maravilhosa de Ceviche, prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão.Pode ser feito com peixe branco, camarão e polvo. DELÍCIA !!!

A dica de hoje é do Ceviche de Tilápia.

Ingredientes:

Filet de Tilápia
Suco de Limão
Cebola roxa
Azeite
Sal e Pimenta do Reino
Coentro

Mode de preparo:

Cortar a Tilápia em pequenos pedaços e misturar com uma cebola roxa cortada em cubinhos.  Acrescentar o Suco de Limão e o Azeite e o Coentro. Sal  e Pimenta do Reino a gosto.
Deixar marinar na geladeira aproximadamente 1 hora.
Servir gelado, acompanhado de pães e chips de batata doce.

No próximo post passaremos a receita do Ceviche de Camarão.


Gostaram ?

Bjs !

Renata

Um comentário: