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sábado, 8 de março de 2014

Bom Dia com Tapioca !

Olá !

O que vocês acham de uma dica saudável e deliciosa para o Café da Manhã ?! Assim vocês já podem começar a pensar no café de amanhã !

TAPIOCA !!

Feita com a fécula extraída  da mandioca , a Tapioca não contém glúten, substitui o pão de sal e é  pouco calórica, dependendo do recheio, lógico !  A minha versão é bem saudável e já faz parte do meu dia .  :)

Ingredientes :
2 colheres de sopa de Tapioca hidratada
1 colheres de sopa de queijo Cottage ou do queijo de sua preferência.
1 colher de sopa de Chia

Modo de preparo :
Peneirar 2 colheres de sopa de Tapioca hidratada e colocar na frigideira. Não é necessário untar. Esperar um minuto e virar de lado.  Acrescentar o Cottage e a Chia e dobrar ao meio.  Aguardar mais um minuto e pronto !
* pensando em um café mais saudável, eu sempre uso o queijo Cottage sem lactose ou Frescal.

Fica uma delícia !



Bjs!

Renata

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