O que vocês acham de uma dica saudável e deliciosa para o Café da Manhã ?! Assim vocês já podem começar a pensar no café de amanhã !
TAPIOCA !!
Feita com a fécula extraída da mandioca , a Tapioca não contém glúten, substitui o pão de sal e é pouco calórica, dependendo do recheio, lógico ! A minha versão é bem saudável e já faz parte do meu dia . :)
Ingredientes :
2 colheres de sopa de Tapioca hidratada
1 colheres de sopa de queijo Cottage ou do queijo de sua preferência.
1 colher de sopa de Chia
Modo de preparo :
Peneirar 2 colheres de sopa de Tapioca hidratada e colocar na frigideira. Não é necessário untar. Esperar um minuto e virar de lado. Acrescentar o Cottage e a Chia e dobrar ao meio. Aguardar mais um minuto e pronto !
* pensando em um café mais saudável, eu sempre uso o queijo Cottage sem lactose ou Frescal.
Fica uma delícia !
Bjs!
Renata
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