Nada melhor do que aproveitar o domingo chuvoso para ir até uma tradicional peixaria que tem aqui na Barra. É tudo tão fresquinho que dá vontade de sair comprando tudo. Peixes, Camarões, Lagosta, Siri , Lagostin e muito mais. Fiquei na dúvida se faria uma Moqueca Carioca que meu marido ama, mas o escolhido foi o Peixe Assado recheado, acompanhado de arroz integral Sete Grãos e uma deliciosa salada verde. Ficou uma delícia e super saudável !
Ingredientes :
Peixe :
1Kg Anchova inteira e limpa sem espinha
Recheio: 1 Pimentão Vermelho em cubos /1 Pimentão Verde em cubos /Coentro /Endro fresco /Limão/ Azeite
Salada Verde: Alface / Rúcula / Manjericão /Mussarela Búfala /Chicória / Tomate Cereja
Preparando o peixe :
Temperar com Limão, Sal Marinho e Pimenta do Reino. Rechear com a mistura de pimentão, cebola, coentro e o endro. Colocar um fio de azeite e fechar o peixe com papel laminado. Levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos .
Servir com o Arroz e a Salada Verde.
E para finalizar, nada melhor que tomar um café Nespresso. O meu preferido é o Caramelito. :)
Bom Apetite !
Bjs,
Renata
Nenhum comentário:
Postar um comentário