Olá !
Como vocês já sabem, durante a semana eu procuro seguir uma alimentação saudável. Lógico que tem aqueles dias, principalmente finais de semana, que queremos algo mais saboroso, como os pratos da Cristiane. A ideia aqui é aproveitar a gastronomia, seja ela light ou não, com moderação e equilíbrio! :)
Como geralmente na segunda-feira eu almoço em casa, no final de semana eu sempre crio receitas saudáveis e práticas para o almoço da semana. E aí vai uma dica super fácil e deliciosa !
Massa Integral sem Glúten com Abobrinha , acompanhada de um delicioso Filet de Salmão grelhado.
Ingredientes :
Massa:
Penne ou Talharim integral sem Glúten
Molho:
1 colher de sopa de molho de tomate Pelati.
2 colheres de sopa de água
1 abobrinha pequena cortada em cubos
Cebola
Broto de Alfafa
Sal a gosto.
Salmão :
1 filet de Salmão sem pele
limão
Sal marinho
Modo de preparo:
Massa - Cozinhar na água com sal . (dica: eu sempre congelo pequenas porções da massa cozida para facilitar no dia a dia)
Molho -
Em uma panela colocar a abobrinha , a cebola e o molho de tomate e a água. Não deixe muito tempo pois a abobrinha deve ficar firme. Fica mais gostosa !
(dica : eu não uso óleo e azeite nas minhas receitas saudáveis. Se estiver grudando no fundo da panela, jogue um pouquinho de água) .
Acrescentar sal a gosto.
Filet Salmão -
Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar o salmão. Deixar até dourar.
Arrumando o prato:
Colocar a massa cozida, por cima o molho de abobrinha e enfeitar com Broto de Alfafa. O Filet de Salmão vai acompanhado de uma fatia de limão.
Bom apetite !!
Bjs!
Renata
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