Pesquisar

sábado, 22 de março de 2014

Quaresma - 2ª receita

Bom dia!!

  Continuando no período da Quaresma, resolvi compartilhar mais uma receita livre de carne vermelha. Minha mãe fez uns espetinhos na última quarta feira que ficaram deliciosos. Ela usou aquela panela tipo Grill para grelhar os espetinhos. Ficaram bem saudáveis e fáceis de fazer. Vejamos!

Ingredientes:

01 quilo de filé de gurijuba(peixe) cortado em cubos
(já compramos o pacote pronto na Cia do Camarão, que fica na praça do peixe, Lagoinha)
Sal e pimenta do reino à gosto
01 caixa de tomatinhos
01 pacotinho de mini cebolas
02 pimentões cortados em cubos maiores
limão
azeite
palito de churrasco

Preparo:

  Coloque uma panela com água para ferver. Assim que ferver, jogue as cebolinhas já descascadas e deixe cozinhar por exatamente 01 minuto. Escorra e reserve. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Pegue um palito e espete na sequencia: peixe, tomate, peixe, cebola, peixe, pimentão e assim sucessivamente com o restante dos espetos. Ligue a panela tipo Grill e deixe esquentar bem. Coloque um fio de azeite para não grudar e disponha os espetinhos para grelhar. Deixe dourar bem dos 02 lados. Sirva com arroz branco e batatas souté.



 
 
 
Bom apetite!!
 
Cristiana



Nenhum comentário:

Postar um comentário