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segunda-feira, 7 de abril de 2014

Saladas e etc ...

Olá!

Como o meu dia a dia é muito corrido aproveito o final de semana para inventar e testar novas receitas. No sábado fiz um almoço, seguindo a linha saudável,  incluindo saladas e um prato com carne vermelha. Durante a semana eu não como carne vermelha mas sempre procuro incluí-la no meu cardápio aos finais de semana.

 Optei por dois tipos de salada:

Salada de Folhas Verdes e Cogumelo Paris

Rúcula
Alface Crespa
Alface Americana
Alface Roxa
Broto de Alfafa
Tomate cereja
Cogumelo Paris fatiado  ( Lavo bem e deixo cozinhar por uns 10 minutos, no máximo.  O bom é que fique firme )
Queijo ralado




Salada Primavera 

Alface Americana
Palmito Fresco
Tomatinho Sweet Grape
Flores comestíveis



Para acompanhar as duas saladas,  um delicioso molho de mostarda, mel e azeite.


Carne:

 Rosbife 

Filet Mignon magro
Pimentão Amarelo
Pimenta Rosa
Manjericão

 Sele a carne em uma panela bem quente com um fio de azeite até que fique escuro por fora e rosinha por dentro. (quanto estiver grudando na panela jogue um pouquinho de água. Não costumo usar óleo nas minhas comidas e sempre uso essa técnica ). Reserve.
Dicas : 
Não deixe passar muito do ponto. O verdadeiro rosbife é tostadinho por fora e cru por dentro. 
Jogue uma pitadinha de açúcar  na panela antes de colocar a carne. 

Na mesma panela, jogue o pimentão amarelo cortado em tiras bem finas e deixe até que fiquem macios . Jogue a pimenta rosa, sal e pimenta do reino a gosto. 

Fatie a carne bem fina, coloque em uma travessa e por cima coloque a mistura do pimentão. Decore com folhas de manjericão. 



Ficou uma delícia e um perfeito almoço de sábado a beira da piscina. :)

Bjs  e  Bom  Apetite !!

Renata

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