Pesquisar

quinta-feira, 17 de abril de 2014

O ralador vai à mesa!!

Bom dia!!

  Compramos um ralador no Bazar do Hudson super prático. Você rala seu queijo na hora, no seu prato, fresquinho... E no post de hoje resolvi mostra-lo à vocês. Ontem à noite fiz uma massa simples. Como cheguei em casa bem cansada, não era minha intenção fazer um jantar muito elaborado. Tinha uma caixa de tomates cereja, dois pacotes de molho pronto, uma caixa de massa Barilla rigattoni, cebola, alho, manjericão, azeitonas verdes sem caroço e 1/4 de queijo minas meia cura.
  Refoguei a cebola e o alho. Juntei os tomatinhos cereja cortados em quatro. Refoguei bem. Depois coloquei os dois pacotes de molho pronto e ajustei o sal. Uma pimentinha... Repiquei a azeitona bem miudinha, salsa e tempero italiano desidratado.
  Cozinhei a massa  e montei o macarrão na travessa, assim:


  Mas essa massa é para mostrar o novo ralador...








E a garfada perfeita...



Esse ralador é um utensílio bacana na cozinha. Depois vou comprar um de inox...


Bom apetite!!

Cristiana

Um comentário:

  1. Legal demais!
    Acho chiquérrimo quando estou em algum restaurante e os garçons servem o queijo dessa forma... Preciso adquirir um ralador desse!

    ResponderExcluir