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quinta-feira, 3 de abril de 2014

Quaresma - 3ª receita

Bom dia!!

  Quarta é dia que meu marido não come carne neste período da quaresma. O que fazer? Abri o freezer: tinha uma bandeja com filé de tilápia. Abri a dispensa: tinha uma lata de atum. Olhei para o armário: tinha um vidro com massa farfalle. Ervas, azeite, temperos e pronto, resolvido. Farfalle com atum e tilápia assada com ervas. Vamos à receita:

Ingredientes:(para 3 pessoas)

03 filés de tilápia
1/2 pacote de massa farfalle (Barilla)
01 lata de atum sólido
salsa
tomilho
hortelã desidratada
suco de um limão
01 pimenta dedo de moça picada
alho picado
pimenta do reino
sal
azeite de limão
manjericão
parmesão ralado

Modo de preparo:

  Em uma assadeira pequena, disponha os filés de tilápia e tempere com sal, as pimentas, tomilho, hortelã, limão e um fio de azeite de limão. Asse em forno 180º por 20 minutos. Cozinhe a massa conforme instruções do pacote. Reserve. Em uma panela wok, coloque 03 colheres sopa de azeite e doure o alho. Em seguida coloque o atum e a salsa picadinha. Junte a massa já cozida e misture. Acerte o sal, coloque pimenta do reino moída na hora e ponha um punhado de manjericão. Servir porções individuais. No prato, coloque primeiro uma boa quantidade de massa, queijo ralado e o filé de tilápia por cima. Vejam:









Ficou uma delícia!!

Bom apetite!!

Cristiana

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