Eu estava sumida nos últimos meses mas estou de volta para dividir com vocês receitas e dicas saudáveis. Depois do jogo de sexta, o sábado foi um dia de preguiça e ficamos o dia todo e casa. Para o almoço resolvi fazer um prato leve e saudável, mas gostoso. Abri a geladeira e peguei o que tinha e resolvi criar um Risoto Fit, de abobrinha com camarão. Uma delícia.
Vamos a receita :
Ingredientes:
1 Xícara Chá Arroz 7 grãos
150 gramas de Camarão médio, sem casca.
1 Abobrinha em pedaços
1 Cebola Média
Gengibre
1 colher sopa Cream Cheese
Coentro
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e Pimenta do Reino
Faça o arroz como de costume. Como eu só como arroz integral eu já faço de uma maneira bem rápida. Fervo a água e acrescento o arroz e uma pitadinha de sal. ( sem óleo ! ) Reserve o arroz depois de pronto.
Em outra panela, aqueça a cebola, o gengibre e o coentro até que murchem. (Sou adepta a comida sem gordura, então não uso óleo e nem azeite nas minhas receitas. Se estiver grudando no fundo eu pingo umas gotinhas de água ). Acrescentar a abobrinha e depois o camarão e por último o suco de limão. Deixe o camarão ficar rosa e a abobrinha Al dente. Quando estiver pronto misture com o arroz e o cream cheese. Misture e sirva na hora. Está pronto !
Para acompanhar um vinho branco geladíssimo !
Bjs
Renata
Nenhum comentário:
Postar um comentário