Pesquisar

terça-feira, 29 de julho de 2014

Massa Arosa!!

Bom dia!!

     Não tem nada melhor que praticidade na cozinha. E quando falamos em facilidade, lembramos da massa folhada pronta Arosa. Tê-la no freezer é meio caminho andado para uma bela torta de frango. Na verdade, com massa folhada você pode fazer muitas receitas. Minha amiga Andréia me ensinou fazer um queijo Roquefort coberto com massa folhada e geleia de frutas vermelhas que fica sensacional. Podemos cortar os quadrados de massa e rechear com camarão e cream chease e assar. Podemos fazer pastéis de Belém...e assim vai.
     Minha mãe fez para o almoço uma torta de frango que ficou deliciosa. Para o recheio ela usou:

1/5 quilo de frango desfiado
01 lata de milho verde
01 lata de ervilhas
cebola
alho
sal
pimenta do reino
01 tomate picado sem pele
01 copo de requeijão
02 colheres de sopa de catchup
azeite

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar os demais ingredientes(menos o requeijão) e refogar bem. Depois juntar o requeijão para que o recheio fique cremoso. Acerte o sal e a pimenta.

A massa é só descongelar e abrir com o rolo. Minha mãe fez tipo um rocambole, pincelou com uma gema de ovo batida e assou em forno pré aquecido por 45 minutos. Vejam:



 

   Ficou uma delícia!! Fácil, prática e rápida...

Experimentem!!

Bom apetite

Cristiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário