Bom dia!!
Como já havia dito anteriormente, adoro o programa da Rita Lobo do GNT. Mas devo confessar uma coisa: ontem fiz uma receita de Mac and Cheese que ela ensinou em um dos seus programas e sinceramente eu não gostei. Achei bem sem graça e eu vou fazer uma outra versão desta receita. A receita dela é bem fácil, mas faltou um "algo mais" sabem? Ela usou uns cubinhos de abóbora assados. Eu não coloquei. Tirei fotos e vou passar a receita, porém, quero propor à vocês uma mudança neste prato. Vamos lá!
Ingredientes:
04 xícaras de macarrão(tipo caracol)
02 xícaras de leite
01 ovo
3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
sal
pimenta do reino
noz moscada
Cozinhar a massa na metade do tempo proposto na embalagem. Enquanto isso, misture em uma vasilha funda os demais ingredientes. Em um refratário disponha a massa e derrame o molho por cima. Salpique mais um pouco de queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
É só isso!!
O que eu pensei:
Colocar queijos mais fortes, acrescentar cebola e alho, ervas frescas, azeite e pimentas variadas. A proposta vai continuar a mesma, macarrão com queijo, porém, com mais sabor. Vamos fazer? Vou tentar, depois falamos sobre o Mac and cheese novamente.
Bom apetite!!
Cristiana
Cris, com certeza a sua proposta ficará melhor!
ResponderExcluirda as proporções dos novos ingredientes para as desprovidas de talento culinário!!! rs
Bjs. tati