Pesquisar

sábado, 20 de setembro de 2014

Hamburguer e suas versões!!

Bom dia!!

    Olá meus amigos!! Nessa sexta feira recebi minha cunhada Bela e meu cunhado Léo lá em casa. Para recebe-los resolvi fazer um daquelas meus sanduiches gourmet e um milk shake de nutella. Modéstia à parte ficou bem gostoso. Para fazer um belo sanduiche você tem comprar insumos de qualidade e fazer seu próprio hambúrguer. Compramos pães com gergelim, pepinos em conserva da Hemmer, queijo prato, baycon, alface americana, tomates, cebola roxa e berinjela. Para acompanhar o sanduiche compramos batatas chips de uma fábrica que fica quase ao lado de casa. E para beber fiz um milk shake de nutella usando sorvete de flocos, calda de chocolate, leite e nutella. Bati no liquidificador.
    Outro acompanhamento que fiz foi uma maionese temperada. Usei maionese Helman's, molho inglês, azeite, salsa picadinha e alho frito. Ficou muito bom!!
    Para o hambúrguer usei fraldinha e gordura de porco moídos. Ex: 800 grs de fraldinha e 200grs de toucinho. Fiz bifes de 200 grs cada.
    Tostei o baycon para que ele ficasse bem torradinho. Grelhei a berinjela com azeite, sal e pimenta do reino.
    A montagem ficou assim: pão, carne grelhada ao ponto, queijo prato derretido, berinjela, cebola roxa ao mel e shoyo, tomate, alface, baycon torrado e pão.



  O pepino eu coloquei ao lado do sanduiche. Gente, ficou bom!! Que noite gostosa... Bom papo e matamos duas coisas: a fome e as saudades.

Bom final de semana à todos!!

Cristiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário