Pesquisar

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Série árabe! Quibe assado...

Boa tarde!!

     Essa semana fui visitar minha "cumade" Simone. Liguei pra ela e falei que iria levar charuto. Quando chegamos na casa dela, estava um cheirinho de assado no ar e ela fez para acompanhar o charuto um delicioso quibe assado. Inspirada no quibe da minha amiga Simone, fiz o mesmo essa semana para o jantar e como acompanhamento, fiz uma saladinha de pepino com yogurte natural. Leve e gostoso!!

Ingredientes:

01 pacote de trigo para quibe(deixar de molho com 2 1/2 copos de água por 1 hora)
01 quilo de carne moída
hortelã desidratada
sal e pimenta do reino
azeite
02 pepinos sem sementes cortados em cubinhos
01 pote de yogurte natural

  Para o quibe misturar o trigo já hidratado, a carne, 01 colher de sopa de hortelã desidratada ou fresca, 03 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta do reino. Amassar bem. Em um refratário untado, colocar a massa do quibe. Regar com azeite e assar em forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos.
    Para a salada de pepino misturar o pepino, o yogurte e temperar com sal, azeite e pimenta do reino.







Fica muito bom!!

Bom apetite!!

Cristiana

Um comentário:

  1. Hummmm esse está com a cara bem melhor do que o meu!
    Adorei ser sua inspiração!
    Bjo
    Si

    ResponderExcluir